Elaboración de la papilla
En un recipiente de cristal calentar el agua en un microondas, con una temperatura máxima ponerlo 20 segundos aproximadamente, debéis ver que el agua esté hirviendo un poco para que en el transcurso de realizar la mezcla y llenar la jeringuilla no se enfríe demasiado, a continuación ir añadiendo los polvos y al mismo tiempo ir batiendo el contenido hasta hacerse una papilla semi-espesa.
IMPORTANTE
* El espesor de la papilla debe ser mas líquida que espesa,para que puedan digerirla bien, como se indica en las siguientes imágenes:
1. Verter los polvos en el vaso. |
* Una vez elaborada la papilla nunca vuelvan a calentarla, tírenla y elaboren otra.
* NO utilicen nunca la misma comida para las siguientes tomas.
* No deben darles agua, pues la papilla ya les proporciona todo el líquido que necesitan, de ahí que no tenga que ser muy espesa.
Tomas según edad
Dia
|
Tomas
|
Cantidad
|
20
|
5
|
De 4 a 6
|
25
|
4
|
De 6 a 7
|
30
|
3
|
De 7 a 9
|
45
|
2
|
De 8 a 10
|
La edad ideal para pasarlos a la jaula está en el intervalo del mes y medio.
Buche
Es importante la manera de dar a nuestro amigo su comida.
|
Tipos de comida
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta tus dudas o tus experiencia